| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

廣東精威智能機器有限公司

多頭秤,組合秤,多斗包裝機

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司介紹
公司介紹


全球化的組合秤生產、定制企業

廣東精威智能機器有限公司是目前國際上生產規模大、影響力廣的多頭組合秤制造企業,作為專業的定量組合稱重設備制造企業,公司致力于高速、穩定、精密的多頭組合秤、多頭線性秤、重量選別秤、金屬檢測機、物料輸送等產品的研發與制造,并為客戶提供與定制滿足各種需求的自動定量稱重包裝系統。

地處中山市阜沙鎮高新工業園的精威公司擁有超過21000平方米的現代化標準廠房,多頭組合秤的年生產實力雄厚,擁有專業技術人員超過30%的有豐富的行業經驗的高素質團隊,具有從設計開發、生產制造、市場銷售、安裝調試、技術培訓到售后服務的全面的全自動定量稱重包裝系統定制的綜合實力。隨著公司國際、國內市場的大力開拓, 營銷及服務網絡逐步遍及全球,優質、用心的服務贏得了眾多合作伙伴的信賴與好評,在包裝機械領域樹立了良好的品牌與口碑,目前已與80多個國家和地區的客戶建立了戰略合作伙伴關系。

公司通過近十年的努力,憑借對先進技術的不斷探索、研究和應用,大膽的嘗試、持續創新,針對不同產品物料開發了20多種量身打造的系列機型,其中包括數袋組合秤、微型組合秤、V盤組合秤、多角組合秤、面條組合秤、冷凍組合秤、青椒組合秤、條形組合秤、混料組合秤、沙拉組合秤、肉類組合秤、多出口模塊化組合秤、模塊化線性秤、模塊化選別秤、金屬檢測機、物料輸送等系列產品,廣泛應用于食品、藥品、化工、五金、日用等領域,滿足了國內外廣大客戶的需求,為實現公司制定的--幫助全球客戶、合作伙伴節省成本、提高生產效益的宗旨而不懈努力。

目前公司全系列產品通過了產品安全CE認證,在技術創新領域除獲得產學研結合項目獎之外,還多次獲得行業協會及媒體頒發的包裝科技技術創新獎和食品工業技術創新獎等。

十多年來,精威公司一直秉承“穩定就是節省”和“專業制造、優良品質,誠信經營”的理念,并不遺余力地將稱重包裝技術與先進的自動化生產系統相結合,不斷創造出更穩定更高效的自動化包裝系統,為推動行業生產自動化、生產成本節省、生產效益提高而不懈努力,做受人尊敬和具創新能力的專業的組合秤生產、定制企業。



公司檔案
公司名稱: 廣東精威智能機器有限公司 公司類型: 企業單位 (制造商)
所 在 地: 廣東/中山市 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2000
資料認證:  
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商
經營范圍: 多頭秤,組合秤,多斗包裝機
主營行業:
屠宰機械 食品包裝機械 / 充填包裝機 灌裝機械 / 顆粒灌裝機
灌裝機械 / 定量灌裝機
0條  相關評論
46人合买大乐